Как подключить YouTube Премиум бесплатно? Как отключить рекламу на Ютуб?

Ютуб премиум этот возможность просматривать те же ролики на видео хостинге ютуб только без надоедливой и прерывающей каждый ролик рекламы. Безусловно, компанию YouTube предлагает еще некоторые моменты по типу возможность прослушивать ролики на выключенном экране смартфона, но самая интересная функция – это, конечно же, отключение рекламы.

Насколько это удобно?

Суть в том, что пока реклама включается в каждом ролике мы иногда даже не замечаем как автоматически нажимаем на кнопу пропустить, а глаз в автоматическом режиме замечает, что при желтой полоске рекламы пропустить нельзя и мы просто опускаемся вниз для просмотра комментариев. И, кажется, а зачем вообще подключать какие то платные услуги, чтобы просматривать YouTube?

Вот именно для этих целей компания Гугл предлагает раз в году подключить данный пакет ютуб премиум – бесплатно на один месяц. Дабы каждый пользователь в сети понял насколько ему надоедает реклама. И в реальности так и есть ведь как только проходит месяц и реклама снова включается, то реально начинаешь задумываться, а может лучше подключить данную подписку навсегда….

Как это сделать? С помощью браузера?

  • Заходим на YouTube
  • Кликаем справа вверху на свое имя
  • Далее выпадает меню, в котором ищем пункт платные подписки
  • Далее попадаем на страницу, где можно выбрать ютуб премиум или ютуб музыка
  • После выбираем ютуб премиум, а можно сразу перейти на страницу https://www.youtube.com/premium

  • После чего видим предложение подключить ютуб премиум бесплатно. Если такой кнопки как на рисунке ниже нет, это значит, что Ваш аккаунт не участвует в программе  или вы в этом году уже подключали данную услугу.

  • Если все же кнопка «Попробовать бесплатно» есть, то нажимаем ее и попадаем на страницу оплаты. И вот здесь самое интересное, потому как для того чтобы подключить услугу бесплатно все равно придется ввести номер карты. И для того чтобы не попасть на деньги мы рекомендуем завести виртуальную карту — подробнее о том, что это такое вот здесь.

  • Далее после создания виртуальной карты закинуть на нее гривен 10 и ввести данные карты в предложенном окне. Но не вводите реальную карту с деньгами потому как есть вероятность случайно забыть про подключенную услугу и через месяц компания гугл снимет с вас сумму в размере 99 грн. А в случае с виртуальной картой на которой будет гривен 10 изначальных, то средства сняты не будут.
  • После нажатия кнопки оплатить с Вашей карты для удостоверения, что она принадлежит Вам будет снята сумма от одной до десяти гривен, а после того как услуга будет подключена данная сумма обратно вернется на счет.

Теперь в течении 30 дней Вы сможете пользоваться услугой и не видеть рекламы в течении этого же срока.

Советуем ознакомиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *